Click to order
Cart
Вы заказываете
Total: 
Доставка от 3 кг. - бесплатно!
Оставьте ваш номер телефона
Мы перезвоним вам и договоримся о получении заказа
Отправляя заказ вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Олег Афанасьев

Производство сотового мёда

Итак, как мы делаем наш сотовый секционный альпинистский мёд?
Сначала мы собираем мини-рамки, наващиваем их маленькими пластинками вощины и вставляем в стандартные рамки. Пчелки вытягивают воском соты, заливают их мёдом и запечатывают забрусом. Нам остаётся разобрать рамки и упаковать их в удобные и красивые коробочки. Получаются порции на один раз, очень удобные в хранении и транспортировке. Прекрасный подарок себе, родственникам и друзьям.

Конечно, не все так просто, и наши желания не всегда совпадают с пчелинными. Производство такого мёда довольно-таки хлопотное дело, но мы упорно учимся, т. к. сотовый мёд уже можно переводить из «продуктов» в категорию «лекарство».
сотовый мёд, секционный мёд
Сотовый секционный мёд
Кому интересно, забейте в поисковик «сотовый мёд» и почитайте о нем. Все анализы, статьи о пользе мёда, научные перечисления микроэлементов — это все о мёде, прошедшем медогонку. И это правда. Как правда и то, что мёд, соприкоснувшись с металлом и воздухом, теряет множество полезных качеств. И все равно он остаётся лучшим продуктом на этой планете.

А теперь представьте, что мёд, надёжно запечатанный пчелами в лучшем природном хранилище, не на 10–15% лучше центробежного меда, а в разы! Им лечат многие болезни. Прополис, которого в натуральном воске 10–15%, является природным антибиотиком. Воск чистит и лечит зубы. Мед без труда со стороны организма отдает все полезные микроэлементы. И т. д. и т. п. Особенно он полезен спортсменам, детям и мужчинам, мечтающим дожить до 65 лет.

Так ударим же сотовым медом по пенсионному возрасту!
Поделитесь статьей с друзьями
Made on
Tilda